Políticas de privacidad

  • Home
  • Políticas de privacidad
Facebook Instagram Whatsapp
AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA

PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Nombre de la Empresa DIGITARIANOS S.A.S

Domicilio Carrera 18 a No. 39-31

NIT 900.383.922-3

Domicilio Principal Carrera 18 a No. 39-31

Ciudad Bogotá – Colombia

Sitio WEB www.digitarianos.co

Correo electrónico info@digitarianos.com.co

Teléfono (+571) 642469

DIGITARIANOS S.A.S, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades enfocadas a:

a) Entretener,

b) Comercializar productos y servicios, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales y/o jurídicas con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores propios o de terceros, directos o indirectos, contratistas, empleados, comerciales, administrativos, actores viales, conductores, peatones, ciclistas pasajeros, motociclistas, y familiares de éstos, proveedores, acreedores y deudores.

DIGITARIANOS S.A.S, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades enfocadas a:

a) Entretener,

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de DIGITARIANOS S.A.S con las siguientes finalidades:

a) Cumplir con las obligaciones legales y contractuales de clientes, trabajadores, distribuidores, usuarios y beneficiarios de los programas, estrategias, modelos, productos y servicios ofrecidos por la compañía.

b) Entretener.

c) Comercializar productos y servicios.

d) Para la atención de Consultas, Peticiones, Quejas y Reclamos.

e) Para lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, eventos, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, clientes y aliados estratégicos y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.

f) Para la evaluación de la calidad de nuestros canales, procesos, servicios y programas.

g) Para consolidar un suministro oportuno y de calidad de los Proveedores y el cumplimiento de sus obligaciones.

h) Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información.

i) Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

u) Para contactarlo, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, para las finalidades antes mencionadas.

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de DIGITARIANOS S.A.S, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

a) Conocer los Datos Personales sobre los cuales DIGITARIANOS S.A.S, está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a DIGITARIANOS S.A.S, para el Tratamiento de sus Datos Personales.

c) Ser informado por DIGITARIANOS S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.

e) Solicitar a DIGITARIANOS S.A.S, la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 18 de esta Política. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y DIGITARIANOS S.A.S, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

f) Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

Se les informa a los titulares de la información que pueden consultar la Política de Protección de datos personales, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, a través de página web colombiapreviene.com

DIGITARIANOS S.A.S, no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información.

DIGITARIANOS S.A.S, se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los clientes, desde su publicación en el canal correspondiente. Leído lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a DIGITARIANOS S.A.S, a sus distribuidores y a las compañías ubicadas en el exterior que, a través de servicios virtualizados en la nube, suministran los servicios de alojamiento y administración de datos personales, suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado.

  1. El usuario declara que los recursos provienen de actividades lícitas y están ligados al desarrollo normal de las actividades económicas de la sociedad y/o establecimiento de comercio. En consecuencia estos recursos no provienen de ninguna actividad ilícita de las contempladas en el Código Penal Colombiano o en cualquier norma que lo sustituya, adicione o modifique.
  2. El usuario declara que él o la sociedad que representa no se encuentran en las listas internacionales vinculantes para Colombia de conformidad con el derecho internacional (listas de las Naciones Unidas) o en las listas de la OFAC.
  3. El usuario entiende que Colombia Previene no controla, y no es responsable de los artículos, mensajes, comentarios, archivos, las imágenes, las fotografías, los videos, sonidos y todo otro material (“Contenido”) anunciado o bien transmitido a través del Servicio u obtenido a partir de este, y que al utilizar el sitio el usuario puede estar expuesto a Contenido ofensivo, indecente, impreciso, tramposo o bien objetable por algún otro motivo.
  4. El usuario entiende que Colombia Previene no realiza manifestaciones ni otorga garantías respecto de la precisión o la autenticidad de la información contenida en dichos sitios. La conexión que el Usuario realice con otros sitios Web queda totalmente bajo la responsabilidad de dicho Usuario.
  5. El Usuario se obliga a evaluar y asumir los riesgos que se relacionan con el uso del Contenido.
  6. El Usuario conviene en que puede no confiar en dicho Contenido y en que bajo ninguna circunstancia será Colombia Previene responsable por el Contenido o bien las pérdidas o los daños y perjuicios que el Usuario pueda sufrir como resultado del uso de un Contenido publicado, enviado por email o que de otra forma el Usuario hubiera podido acceder mediante el Servicio.
  7. El Usuario reconoce que Colombia Previene no hace un análisis previo ni aprueba Contenido alguno, no obstante lo cual, que Colombia Previene conservará el derecho (pero no la obligación) a su entera discreción para rechazar, eliminar o quitar aquel Contenido que se haya puesto a disposición de los demás a través del Servicio y que implique una violación a la concepción del sitio o las Condiciones o por cualquier otro motivo.
  8. El usuario acepta que será el único responsable por todo contenido publicado, transmitido, o vinculado desde el Servicio y de las consecuencias de su publicación o de haberlo publicado. El usuario es el único responsable por todo el contenido que el mismo suba, envíe por correo electrónico o haga disponible a través del servicio.
  9. Con respecto al Contenido publicado, transmitido, o vinculado desde el Servicio el usuario afirma, representa y/o garantiza que: (i) es dueño o tiene las patentes necesarias, derechos, permisos, para usar y autorizar a Colombia Previene a usar toda patente, marca registrada, secreto comercial, “copyright” u otros derechos de propiedad en y a cualquier Contenido permitiendo la inclusión y el uso del Contenido en la forma contemplada por el sitio y estos Términos; y (ii) que el usuario tiene el consentimiento escrito y/o permiso de cada persona individualmente identificada en el Contenido para usar el nombre o semejanza de cada uno de dichos individuos identificados; para permitir su inclusión y uso del Contenido en la manera contemplada por el sitio y estos Términos.
  10. El usuario retiene todo los derechos de propiedad en su Contenido. Sin embargo, al enviar el Contenido a Colombia Previene, el usuario le otorga a Colombia Previene una licencia, global, libre de regalías, no exclusiva, sublicenseable y transferible para usar, reproducir, distribuir, preparar trabajos derivados de, exhibir y exponer, en todos los casos con cualquier finalidad, formato, y dispositivo conocido o por conocerse, el Contenido en conexión con el sitio Colombia Previene y el negocio de Colombia Previene (y sus sucesores), incluyendo la promoción y distribución de parte o todo el sitio de Colombia Previene (y trabajos derivados) en cualquier formato mediático y a través de cualquier canal mediático.
  11. Colombia Previene no comparte ni apoya ningún Contenido u opinión, recomendación, o consejo dado en el sitio, y Colombia Previene expresamente niega cualquier y toda responsabilidad en conexión con el Contenido publicado por los usuarios del sitio.
  12. Colombia Previene no permite ninguna actividad de violación a los derechos de autor y/o de violación de los derechos de propiedad intelectual en el sitio, y Colombia Previene si es apropiadamente notificado removerá todo Contenido que viole los derechos de autor y/o de propiedad de un tercero. Colombia Previene se reserva el derecho de remover Contenido sin previo aviso. Colombia Previene bloqueará el acceso al sitio al usuario que esté determinado en forma fehaciente que es un infractor recurrente.
  13. Colombia Previene se reserva el derecho de decidir si el Contenido es apropiado y si cumple o no con los Términos en lo que respecta a otras violaciones no vinculadas a la violación de los derechos de autor y/o propiedad intelectual, como ser por ejemplo pero no limitado a, pornografía, obscenidad o material difamatorio, o de excesiva extensión. Colombia Previene se reserva la facultad de remover tal contenido y/o quitarle al usuario la capacidad de subir dicho material que viole los Términos en cualquier momento, sin previo aviso y a su entera discreción.
  14. El Usuario acepta no anunciar, enviar por email ni de cualquier otra forma poner a disposición contenido que: – sea contrario a la ley,- viole una patente, marca registrada, secreto comercial, derecho de autor u otro derecho de propiedad de cualquier persona, o Contenido respecto del cual el Usuario no tiene derecho a poner a disposición del público conforme a una disposición legal, una relación contractual o fiduciaria- sea dañino, ilícito, amenazador, abusivo, acosador, difamatorio, contenidos para adultos, prostitución, pornográfico, pedofilia, relacionado con juegos de azar, difamatorio, que invada la privacidad de otros o que dañe a menores de cualquier forma-acose, degrade, intimide o sea odioso respecto a un individuo o un grupo de individuos por su religión, género, orientación sexual, raza, etnia, edad o discapacidad-imite a otra persona o entidad, incluyendo un empleado, representante o agente de Colombia Previene o que implique una falsa declaración o que de cualquier manera tergiverse la relación del Usuario con una persona o con una entidad- incluya información personal o de identificación de otra persona, sin el consentimiento expreso de la persona mencionada-sea falso, engañoso, de una falsa apariencia, tramposo, engañe respecto de la información o que constituya una forma de “atracción y luego se modifique lo ofrecido- constituya o contiene “marketing afiliado”, un “código de referencia a enlace”, “mail basura”, “spam”, “cadenas de cartas”, “esquemas de pirámides” o publicidad comercial no solicitada- constituya o bien contenga cualquier forma de publicidad o promoción si (1) se publica en áreas o en categorías de los sitios de Colombia Previene que no están diseñados para dicha finalidad; o (2) enviado por email a los usuarios de Colombia Previene que solicitaron no ser contactados con relación a otros servicios, productos o intereses comerciales- incluya enlaces a servicios comerciales o a sitios en la Web, salvo lo específicamente permitido por Colombia Previene -publicita servicios ilícitos o la venta de artículos cuya venta se encuentra prohibida o restringida por la ley aplicable según el caso-contiene virus de software u otros códigos, archivos o programas de computación diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de un software o de un hardware de computación o de un equipo de telecomunicaciones-interrumpa el flujo normal del diálogo con una cantidad excesiva de mensajes (ataque masivo) al Servicio, que de alguna forma afecta en forma negativa la capacidad de los Usuarios para utilizar el Servicio- utilice direcciones de email confusas, o que utilice de cualquier manera la marca Colombia Previene o encabezados falsos o que de otra forma manipula los identificadores a fin de ocultar el origen del Contenido transmitido a través del Servicio.
  15. El Usuario entiende que al usar el sitio web de Colombia Previene, quedará expuesto a Contenido proveniente de variadas fuentes, y que Colombia Previene no es responsable de la exactitud, utilidad, seguridad o de los derechos de propiedad intelectual de o relacionados con dicho Contenido. El usuario además entiende y acepta que puede exponerse a Contenido que puede ser impreciso, ofensivo, indecente o cuestionable, y que el usuario acepta a renunciar a cualquier derecho legal o derecho equitativo o remedios que puede o puede llegar a tener contra Colombia Previene con respecto a eso.
  16. Mediante el presente, el Usuario conviene en que a su cargo corre la indemnización a Colombia Previene, sus funcionarios, afiliados, sucesores, cesionarios, directores, agentes, proveedores de servicios, prestadores y empleados, para mantenerlo indemne de los reclamos o las demandas, con inclusión de los honorarios de los letrados y las costas judiciales razonables, iniciados por terceros a raíz de o bien con relación al Contenido que el Usuario entrega, anuncia o de otra forma pone a disposición de otros a través del Servicio, su uso del Servicio, su violación de las Condiciones, o bien el incumplimiento de las declaraciones y las garantías establecidas en el presente o la violación de los derechos de otros.
  17. El usuario entiende y conviene en que el envío de publicidad no solicitada a las direcciones de email de Colombia Previene o a través de los sistemas de computación de Colombia Previene queda expresamente prohibido por lo dispuesto en estas Condiciones. Todo uso no autorizado delos sistemas de computación de Colombia Previene representa una violación a estas Condiciones y a ciertas leyes nacionales y estaduales. Dichas violaciones pueden someter al remitente o a sus representantes a multas civiles y penales.
  18. El Usuario reconoce que Colombia Previene puede poner límites respecto al uso del Servicio, con inclusión, entre otras cosas, de la cantidad máxima de días que el Contenido será retenido por el Servicio, la cantidad y el tamaño máximo de los anuncios, los mensajes de email, o de todo otro Contenido que se puede transmitir o almacenar a través del Servicio, y la frecuencia con la cual el Usuario puede acceder al Servicio.
  19. El Usuario conviene en que Colombia Previene no es responsable de la eliminación o el fracaso en el almacenamiento de aquel Contenido que se conserva o que se transmite a través del Servicio. El Usuario entiende que Colombia Previene se reserva el derecho para, en todo momento, modificar o interrumpir el Servicio (o una parte de este) con o sin notificación, y que Colombia Previene no será responsable ante el Usuario ni ante un tercero por la modificación, la suspensión o la interrupción del Servicio.
  20. El Usuario conviene en que Colombia Previene, a su entera y sola discreción, tiene el derecho (pero no la obligación) de eliminar o desactivar la cuenta del Usuario, de bloquear su dirección de email o IP, o bien de cualquier otra forma cancelar el acceso o el uso del Servicio (o parte de este) por parte del Usuario, en forma inmediata y sin notificación previa.
  21. en ningún caso Colombia Previene será responsable por daños y perjuicios directos, indirectos, imprevistos, mediatos o punitorios (incluso si Colombia Previene fue advertido sobre dichos daños y perjuicios), que resulten de algún aspecto del uso que el usuario haga del sitio o el servicio de Colombia Previene ,ya sea que los daños y perjuicios surjan a partir del uso o el mal uso del sitio o el servicio de Colombia Previene, ante la incapacidad de utilizar el sitio o el servicio de Colombia Previene, o la interrupción, suspensión, modificación, alteración o cancelación del sitio o el servicio Colombia Previene. dicha limitación también será aplicable con relación a los daños y perjuicios en que se incurran a raíz de otros servicios o productos recibidos a través o publicados con relación al sitio o al servicio de Colombia Previene o los enlaces en el sitio de Colombia Previene, así como también a causa de la información o el consejo recibido a través del sitio o del servicio Colombia Previene o publicitado con relación a estos o uno de los enlaces en el sitio Colombia Previene. las limitaciones que anteceden se aplicarán dentro del máximo alcance permitido por la ley. El usuario específicamente reconoce que Colombia Previene no será responsable por contenido publicado por usuarios, ni tampoco de la conducta ofensiva, difamatoria o ilegal de ningún tercero y que el riesgo de daño del precedente recae totalmente en el usuario.
  22. El usuario afirma que o es mayor de 18 años, que está completamente habilitado y competente para entrar en estos términos, condiciones, obligaciones, afirmaciones, representaciones, y garantías establecidas en estos Términos, y para respetar y cumplir con estos Términos.
  23. Estas Condiciones y las demás políticas publicitadas en Colombia Previene constituyen el total y completo entendimiento y todo lo acordado entre el Usuario y Colombia Previene. Asimismo, rigen el uso del Servicio y prevalecen sobre todo previo entendimiento, propuesta, acuerdo, negociación y discusión entre las partes, ya sea en forma escrita o verbal. Las Condiciones y la relación existente entre el Usuario y Colombia Previene se regirán por las leyes de Colombia.